Стало многое мне понятно

Стало многое мне понятно
(В этот год была трудной "жатва"):
Никогда не смотри обратно,
Даже если нелёгок путь.
За мечтой ты иди упрямо.
Пусть ухабы в пути и ямы,
В сердце боль, а на теле шрамы -
Верь в себя и отважным будь.

Будут зимы и будут весны,
И не все в жизни будет просто,
И обветренное норд-остом
Твое сердце стучит сильней.
Знай, что жизнь - это лед и пламя,
Крик в пустыне, борьба, цунами,
Но уверенными шагами
Следуй к цели своей смелей!

2016


Рецензии