Бредюшка о настроении

Люди твердят, что любовь -
Средство от одиночества.
Типа, взыграет кровь!
Да, что-то лечится не хочется.

Средь миллионов лиц.
Выбрать, вписать, настроиться.
Шелест сердечных страниц,
Мирно в душе устроится.

Хочется всё забыть.
Новое выстроить хочется.
Прошлое не избыть,
Бегством от одиночества.

Может, вернётся любовь.
Сердце растопит ласкою.
И разогреет кровь
Дивной, волшебной сказкою.

Ну, а пока подожди.
В сумерках песней звёздною
Слушай ночные дожди,
Перебиваясь грёзами.


Рецензии