Храни меня как тайну...

Храни меня как тайну... как судьбу,
Под сердцем согревая жизнь мою...
Храни меня от одиночества, печали
Неси любовь... сияй!
Храни меня как тайну,
Чтоб составляя слово Вечность,
Сквозь года и годы ,
Сто дорог пройдя,
Услышать тихое - Ты солнышко моё!
Любима -тихо отзовусь...


Рецензии