Ты бабочка души моей

Поговорим с тобой душою.
Поговорим с тобой сердцем.
Ты бабочка, весной летаешь.
В глазах, ясность яркая твоя.
Поговорим мы с тишиной слов.
Я рядом ты в моей руке сейчас.
Пархаешь душа моя,легко везде.
Твоей жизни, судьба искала нас.
Искала наши, не разбитые мечты.
Ты Пархаешь, легко в сердце моем.
Дышу весной, теплом отдачи твоей.
Поговорим с тишиной и наши дни.
С тобой станут сказка мечты.


Рецензии