Чары. О великолепной! О непризнанной!

   Я знаю, что Тебе не всё равно,
Кто какое и где смотрит кино!
Тебя я видел в кино царицей, некоронованной императрицей,
В залах больших Ты - волшебна, прекрасна,
В залах малых Ты кажешься страстной!
Ты снималась в роли Княжны Великой, красавицей признанной,
Лишь невидившими Тебя непризнанной!


Рецензии