Киносеанс
Весна сменилась уж не раз.
С тобой мы встретились в кино,
Я засмотрелась в омут глаз.
Слова слетели сами с губ,
Тебя смогла остановить...
Вдвоём зашли мы в местный клуб,
Сеанс кино чтоб поделить.
Смотрели молча на экран,
А сами душами общались.
Так начался кино роман
И до утра мы не расстались.
Меня до дома провожал,
Стихи читал, что только мог.
Ты сердце девичье украл
И Ангел в том тебе помог.
Сияла на небе луна,
А звёзды россыпью зажглись.
С тобой нам было не до сна,
Мы в чувстве верности клялись.
Судьба свела на годы нас,
Любовью щедро одарила...
Один единственный сеанс ,
Кино на век соединило...
Свидетельство о публикации №118041902003