Зимняя вишня
Мы ведь не знали кто из нас лишний.
Но поманили тайные дали,
Те,что во сне мы ещё не видали.
Душно нам, плохо в пламени ада.
Может не надо? Люди, не надо!
Мама, спаси!- всё шепчу еле слышно,
Яркое море яростью дышит.
Здесь, на полу мы, но ангелы ближе...
Мёртвая ягода- зимняя вишня.
28.04. 2018.
Свидетельство о публикации №118041902002