Век живи

Не ищите того чего нет,
Не кляните судьбу по напрасну,
Не купить вам счастливый билет,
Это даже не умному ясно.

Век живи, век учись говорят,
Где то может оно и поможет...
Но едва ли, коль разумы спят
И душа чьё то сердце уж гложет.

Не пеняйте других оговором,
Сами в мире не можете жить.
Вы на спор отвечаете спором,
Так судьбе не возможно служить...

Уходя не спешите расстаться,
Посмотрите друг другу в глаза...
И попробуйте, просто, признаться,
Что без вас не усохнет слеза...


Рецензии