Идет дождь

Пусть идет дождь-он мне нужен
Он топит все лишнее в лужах
Смывает лишние краски
Я слышу не капли - подсказки

Верни меня в мир реальный
Сначала? Одна? Нормально!
Иллюзии встреч исчезнут
Мечтала? Ну что ж, полезно)

И в жизни другой, когда-то
Я буду безумно рада
Но на сегодня - сырость
И перспектива "на вырост"

И дождь, и серо, сумрак
Время просто подумать
В очках желтые стеклышки
Могут на миг вернуть солнышко

Захочу - верну эту иллюзию
А захочу - бац, перезагрузка
И вернусть в дождик
Он намного надежней

Так пусть смывает лишнее
Так много лжи в нашей жизни
Побуду тут, дождиком умоюсь
И - ввысь, над тучами скроюсь


Рецензии