Метафора... Стихи, как пирожки пеку...

Метафора...

Стихи, как пирожки пеку, -
С грибами, ягодами, мясом,
Чтоб в кайф - юнцу и старику,
Ну, в общем, им - «народным массам».
Но вот пеку не на заказ,
А только, если «печь готова»,
Чтоб мысль насытили и глаз, -

Не для того ли  тесто слова...


Рецензии