Летели тучи, пели тучи
Им представлялось- они птицы.
Махали крыльями могуче
и заставляли вихри виться.
И, северА оставив сбоку,
они на юг летели жадно.
Но часто путали дорогу
и всё теряли вид парадный.
Одни лохмотья, голос хриплый…
Или совсем уже потерян.
Какой там юг…больные гриппом
легли дождём у нашей двери …
Ты можешь верить иль не верить…
Свидетельство о публикации №118041901850