СВЕТило
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/04/17/3827
«С В Е Т и л о»
В объятиях Солнца так томно, так сладко,
Не трудно ответить на эту загадку!
Оно улыбнулось и вновь засветило,
Огромное, доброе НАШЕ СВЕТило!
Все РАды его возвращению очень,
Его не забыли мы в дни эти, ночи!
Не зря оно в День мой Рожденья вернулось,
В работу на Сайте уже окунулось!
Любовью с стихами одарит всех нас,
И сделает Мир наш СВЕТлее тот час!
Пусть вечно останется в Сердце оно,
Оно нам для счастья, Творцом суждено!
Андрей РЯБЧЕНКО
18.04.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №118041901848
Пусть вечно останется в Сердце оно,
Оно нам для счастья, Творцом суждено!
Анатолий Бешенцев 16.09.2018 20:38 Заявить о нарушении
***Счастья тебе в этом подлунном Мире...
***Будь ЗДРАВ, Анатолий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 16.09.2018 20:56 Заявить о нарушении