деревья умирают стоя
Под птичий крик,
Под ветра вой!
Деревья умирают стоя!
С поднятой к небу,
Гордой головой!
Деревья умирают молча,
Не слышен плач,
Не видно слез.
Деревья умирают молча.
В глухой ночи,
Под сенью звёзд...
Свидетельство о публикации №118041901842