Ты плюс я!

Посвящается верно любящим нас женщинам!

Светит солнце,на асфальте лужи
Тает снег,весенняя пора
Омут глаз твоих мне очень нужен
Греет он как пламя от костра

ПРИПЕВ:
Ты плюс я какое это счастье
Ты плюс я цветение души
Ты плюс я спасение от напастей
Жизнь листать страницы не спеши

Голос завораживает душу
От вишнёвых губ схожу с ума
Плен их никогда я не нарушу
В чувствах ты всегда со мной честна

ПРИПЕВ:

От твоих объятий просто таю
Сладкая как терпкий шоколад
В небе от сплетения тел летаю
Каждому мгновению вместе рад

ПРИПЕВ:

Руки белоснежные целую
В них струится чувств твоих тепло
Господи спасибо за такую
Женщину с которой повезло

ПРИПЕВ:

Лучшую на целом белом свете
Любящую сердцем и душой
Без обид холодных в тёплом лете
Знающую цену слову мой!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии