Б. Захарову о спирали

 Жизнь идёт по спирали
 в пространстве и времени мчась...
      Б.Захаров «Спираль»

Куда заносит нас спираль,
и весь наш мир летит,
очередной верховный враль
нам скоро сообщит.
Как долог будет новый век,
кто нам намнёт бока,
ни бог, ни грешный человек
не ведают пока.
И знает только Вельзевул
один и только он,
маршрут, который протянул
на лоции времён.
Неужто всюду и всегда
он будет править бал?
Быть может лучше, господа,
нам в руки взять штурвал?
 


Рецензии