Бог и случайности

В жизни было столько неприятностей,
Непредсказуемых до вероятностей,
Словно гром при ясном небе.
Но рад, что справился с нервишками в себе.
Видно Б-г есть сумма всех случайностей.
Потому я счастлив в своей судьбе.


Рецензии