Осколок тишины
Песнь малого мальчишки.
А после тишину собрал
Лежала только книжка.
Понурив голову стоят
Над телом убиенного,
А журавли войне грозят
Крылом своим нетленным.
Бегут,торопятся года
Подальше от войны.
Но катится опять слеза
Осколок тишины.
Свидетельство о публикации №118041901628