В душе гармонию открой

Не будем счастье ставить напоказ,
И громко говорить о нём не будем.
Но, мы об этом забываем всякий раз,
Когда болтаем посторонним людям.

Давайте лучше просто подойдём
К своим любимым и на ушко скажем,
Что мы так счастливы, когда вдвоём,
Порой пусть незаметно счастье наше.

Мудрец сказал, что счастье и покой,
Живут в соседстве с мерной тишиною.
В своей душе любви гармонию открой,
Благодари того, кто дорожит тобою.


Рецензии