От одиночества не умирают
В нём смотрят в темноту себя
Когда раскаты мыслей затихают
И голову заполнит пустота
И в этой пустоте блеснёт возможно
Свет истины которой нет в словах
Которой нет в словах и быть не может
Молчанье-золото сказал монах
Сказал и удалился тот отшельник
Сидит он где-то, внемлет пустоте
Как много их бегут от слов и денег
И в одиночестве находят мир в себе...
Свидетельство о публикации №118041901520