Я люблю тебя так!
Я люблю тебя так,
Что слова не нужны!
Ты увидишь, что мрак
Не уронит Луны!
Я люблю тебя так,
Что не смею сказать,
Что могу просто так
Своё сердце отдать!
Я люблю тебя так,
Что боюсь пустоты,
Что таинственный звук
Вновь туманит черты!
Я люблю тебя так!...
Но я буду молчать,
Чтоб спастись в небесах,
Но за жизнь отыскать!
(29.04.2004г.)
Свидетельство о публикации №118041901509