И привычно глядя на дорогу

И привычно глядя на дорогу,
Я рисую там твой силуэт.
За тебя молюсь тихонько богу,
Жду тебя уже так много лет.

Милый мой, прости, но я скучаю..
О тебе все мысли и мечты.
Что там будет? А сейчас - молчанье.
Неужели всё забудешь ты?!

Милый мой, измученному сердцу
Так безумно хочется тепла,
Я хочу к тебе, чтобы согреться,
И сказать о том, как я ждала

Через расстояния, мой любый,
Вопреки всем смыслам, вопреки...
Я тебя целую нежно в губы,
И хочу, чтоб стали мы близки.
18.04. 18.


Рецензии