Теперь я!
Наши мечты!
Знала она,
Что хотел ты!
Сделал – забудь!
Ты теперь мой!
Нет, её грусть
Рядом со мной!
Крест – над землёй.
Это – она.
Рядом с тобой
Я не своя.
Ты теперь мой!
Ты ещё здесь –
Будь же собой,
Ведь я-то есть!
(04.05.2004г.)
Свидетельство о публикации №118041901492