Чары. О великолепной! О вожделенной!

  Только о Тебе думать могу,
Счастлив с Тобою одной быть смогу!
Вечером тихим под дивной Луной
Строки шепчу - о Тебе, вожделенной!
____
Вожделенная  - страстно желаемая, ожидаемая с нетерпеньем.


Рецензии