Хочу измениться!

Я хочу испытать наслажденье!
Я хочу знать чужие мечты!
Я хочу получить снисхожденье
Очень чёрствой и зрелой души!

Я хочу перенять чей-то опыт!
Я хочу до конца жизнь испить!
Я хочу умертвить в сердце злобу
И не лгать больше людям, не мстить!

         (25.04.2004г.)


Рецензии