Я буду говорить!

Я буду говорить, а ты молчи!
Я буду говорить тебе стихом
О том, что – в глубине моей души,
И ты, возможно, с этим не знаком.

Я буду говорить тебе о снах,
Но не скажу ни слова о любви –
Всё потому, что чувствую я страх
И потерять боюсь свои мечты.

Я буду говорить, а ты читай
Слова мои по строчкам на листе!
Коль хочешь больше знать – вперёд листай!
Мне легче быть с тобою вдалеке!

            (22.04.2004г.)


Рецензии