Экспромт на 8 марта

Такому блюду на "второе",
Уверен, каждый будет рад.
Ну а на марта, на восьмое,
Подарим дамам - пусть "едят"!
Точней - эгрегор пусть питают,
Всеобщей пламенной любви...

Варган, ведь он не инструмент, -
К Творцу он ключ, судьбы момент!

8.03.2018 г.


Рецензии