Там в лицах свет

Прекрасны те, кто счёт летАм ведёт красиво...

Краски в одежде  -  рождают новую весну...

Сколько душевных сил, чтоб выглядеть так мило!

Там в лицах свет! Там радость каждому утрУ!



Прекрасны те, кто счёт летАм ведёт красиво...


Рецензии