Любимой супруге

Бегут года неумолимо,
Взрослеют внуки, стар уж муж,
Лишь ты по прежнему красива
(А он – лыс, толст и неуклюж).

Растет внучат твоих команда,
Несется жизни коловрат,
Но спят еще в тебе таланты, -
Все нету время! Нарасхват

Ты всем нужна! И мне и детям,
Надежда бабушек, братьёв,
Все сразу мчатся только к Свете,
Лишь у нее ответ на готов.

Вопрос, совет, решить проблему, -
Все к ней, ни охнуть ни вздохнуть.
И постоянная дилемма –
Самой хоть чуть, как отдохнуть?

Заняться творчеством любимым,
Поесть, покушать, погулять?
Но жизни бег неумолимый,
Командует, – не время спать!

Сегодня ты на год мудрее,
Хоть так уж мудрости полна,
(иной раз спрятаться б, – да сложно,
Везде найдешь). Освещена
Сегодня ты любви сияньем
Всех близких и родных своих,
Светлана – ты сегодня Лада,
Ты Берегиня! Колдовских

Очей твоих очарованье,
Румянец щек, души полет,
Всем нам сегодня освещает
Текущих дней водоворот.

Так с Днем Рождения, Родная!
Держи по жизни хвост трубой!
Не забывай, что отвечаешь,
За все в семье ты головой!
   
Любимая, по жизни счастье,
Приносишь ты, и день за днем,
Не перестанем восхищаться
С какой богиней мы живем!

©В.Белов (16.02.2018 г.)      


Рецензии