Всё проходит...
За минутой - не угонишься
Счастье - это миг волнительный
Потеряв - не успокоишься
Обретя - расправишь крылья ты,
И не будешь жить в унынии!
В сердце - милые черты,
И в душе родные линии...
IgRa
Свидетельство о публикации №118041901364