Что тут скажешь

Что тут скажешь
вот так в  этой жизни
случилось
ты был нарисован
на белом листе
как будто бы это
окраина мира
где никто не живет
только тени  слоняются
словно бродяги
что сюда забрели
и не зная
что здесь небо
спустилось на землю
и кончается все
что имеет начало
даже время
и даже
обычная  смерть.


Рецензии