В детство на часок
Мне рукой до тебя дотянуться,
До невидимых сердцу высот,
В детство милое вновь
окунуться,
Забрести бы туда на часок.
Мне обнять всех родных и
знакомых,
В отчий дом постучать на заре,
Где осенней порою на ветках,
Отразится заря в серебре.
Вы встречайте меня,
все как прежде,
Я вернулась,
но где же все вы?
Не спокойно
мне станет на сердце,
Силуэт плывёт в небе луны.
Постою,посмотрю на деревню,
Корни тянут к земле глубоко,
Вспомню я ту старинную песню,
Пела мама её мне давно.
Где родился,
ты там пригодился,
Не отпустит родная земля,
С ней я сердцем с рождения
сроднился,
Грустит ночью о прошлом душа.
Свидетельство о публикации №118041901260
Я в твои стихи впадаю и проживаю в них. как же они мне родные по духу. спасибо тебе, моя хорошая. всего тебе самого хорошего.
Вера Вассорина Протасова 20.04.2018 23:56 Заявить о нарушении
Детство, самое дорогое в нашей жизни, но его уже не вернуть.Счастья тебе моя дорогая землячка,удачи во всем!
Лидия Алашеева 21.04.2018 05:27 Заявить о нарушении