Цепляет нежной рифмой строчка

Цепляет   нежной рифмой строчка,
Твое дыханье- в каждой букве.
И ожиданьем стынет точка,
Как будто страстью нерв обуглен .

Твои стихи –алмазов россыпь,
Признанье в том, чего ведь нету!
Но  в них уверенная поступь
И яркость образов поэта.

В них смелость  выстроенной   фразы,
Что сердцем  просто замираю.
И я теряюсь раз от раза,
Но  каждый день стихи читаю


Рецензии