Не бойтесь любить
И страх потерять не тревожит пусть вас,
Пусть боль и тоска вас по прежнему гложет,
Не бойтесь тонуть в отражении глаз.
Что жизнь без любви и какая в ней ценность,
Где радость и счастье того, что живёшь,
Где вера, надежда, доверие, честность,
Из страха любить погружаешься в ложь.
Нет смысла боятся, что вновь вас оставят,
И сердце на части вам вновь разобьют,
Пусть краткий миг счастья вам радость подарит,
К любви настоящей укажет вам путь.
Свидетельство о публикации №118041901231