То не весна, сплошной дурдом

В апреле снег! Я в это верю.
То капли дождика спешат.
Остановить их не с умею.
Снежинки дружно к нам летят.

В апреле снег! Ну, что такое?
Когда прийдет уже тепло?
Я солнцу дверь свою открою,
Чтоб в доме всегда светло.

В апреле снег. Дождинки мерзнут.
Я не согрею их теплом.
Проходят люди и мокнут.
То не весна, сплошной «дурдом».

В апреле снег! Ну, что такое?
Пора и солнцу засиять!
Погоду ждём и нас не двое!
Хочу в любви её встречать.


Рецензии