Случайный сонет
Давно банальной стала фраза -
Стекла бутылочного стразы
Всегда имею под рукой.
Не снится больше мне забой,
Не снятся сказочные грёзы,
Не снятся местные колхозы,-
Ничто не вечно под Луной.
Любил иметь "жакан" в патроне,
Любил, когда летели кони,-
Лихие были времена.
Судьба давно несёт убытки,-
Мне ни с какой уже попытки,
Не вставить ноги в стремена...
19.04.2018.
Свидетельство о публикации №118041901130
Игорь Ярин 06.05.2018 00:01 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 06.05.2018 15:49 Заявить о нарушении
Игорь Ярин 06.05.2018 22:06 Заявить о нарушении