Завоевать

Будешь пушистой - Вытрут ноги,
А если сладкой -Тебя сожрут!
Станешь чистою  недотрогой
С рифмою унылой -Не поймут!
Верность не ценится, бля..во - пустое
Золото где середины искать?
Лучше уж целиться в НЕпростое
Чтобы труднее завоевать!


Рецензии