Судьба изменчива...

СУДЬБА ИЗМЕНЧИВА, КОВАРНА -
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ВЕЗДЕ.
ОНИ ВДВОЕМ, ВСЕГДА ПОПАРНО -
ИЛЬ БЫТЬ РАЗЛУКЕ, ИЛЬ БЕДЕ.

БЫТЬ МОЖЕТ, СТАЛ БЫ Я ПРОФЕССОР,
ЛЕЧА УБОГИХ И БОЛЬНЫХ?
ИЛЬ ВОР, УБИЙЦА И АГРЕССОР -
КУМИР ПУТАН И ВСЕХ БЛАТНЫХ?


Рецензии