Старые рыцари

Старые рыцари, их время прошло,
Теперь на доспехах лишь память.
Они так хотели запрыгнуть в седло,
Но слишком опасно им падать.

Ни что на земле, не бывает всегда,
Их, правда в мечах и турнирах.
Ведь в каждом бою, о любви лишь слова,
И женщины в тёмных трактирах.

Быть рыцарем, значит, закон соблюдать,
Где места нет трусам и ворам.
Ведь главный закон-это всех защищать,
Победу нести по дорогам.

С тех славных времён, только дымка в лесу,
Тех рыцарей кончилось время.
Остались лишь те, кто всё верит в мечту,
Для них каждый день как потеря.

Пусть снегом покрыта у них голова,
Мечи по шкафам и комодам.
Они собираются вместе уже у стола,
А завтра пойдут на драконов.

Простой обыватель, про них позабыл,
Нет смысла искать их по свету.
Мир цифры, их всех на куски порубил,
В сетях продавая заветы.

Теперь слово «рыцарь», похоже на «лох»,
Утрачена вера и смелость.
Кто будет таким, тот получит пинок,
Их лозунг теперь анонимность!

В сетях нет надежды, любовь, как позор,
Ни кто, ни за что не в ответе.
Кто смотрит за всем? Кто тут новый дозор?
Все ищут надежду на свете.

А старые рыцари, видят и ждут,
Как только мгла встанет стеною.
Мечи свои тихо сюда принесут,
Сражаться за свет и с любовью!

Нет жизни, когда тебе честь не нужна,
Ты словно потерянный путник.
Спасёт тебя в небе святая звезда,
Принцессы наполненный кубок.

Пойми, что сражаясь всегда за любовь,
Ты души спасаешь из ада.
Пускай и цена, ей, конечно же кровь,
Но жизнь нам за это награда!


Рецензии