Ты перестал мной дорожить

Ты перестал мной дорожить,
порезавшись о тонкость граней.
Бывал не раз подобно ранен.
Страдал до стона - Oh, shit...

Ты перестал мной дорожить
не потому, что безразлична.
Твои проблемы в жизни личной
мутировали в грубый щит,

что вывернут тобой наружу.
Привычек старых не нарушив,
простонешь ночью - Oh, shit...

12.04.2018


Рецензии