Просто

Ты будешь медленно вдыхать предрассветный воздух,
Настраиваясь на новый рабочий день.
И все в этот миг будет очень просто-
Такая сонная милая лень.

Вот-вот закипит крепкий черный кофе,
И свет совсем прогонит ночную тень.
Откроет входную дверь твой любимый профиль
И тихо скажет: "идём скорей".

Ты руку протянешь к нему в объятия.
Тут главное-чувствами не робеть.
И сердце подскажет другие правила,
Которые будут всего родней.

Вам столько дорог приготовлено временем,
И столько пройти суждено путей,
Молю,никогда не бросайтесь в стороны,
С душой расставаться всего больней.


Рецензии