Прости Бог наши души

Прости, Бог, наши души
Испорченный товар
Твою мы Землю рушим
Бесценный людям дар!

Хоть нет за то прощенья
Все ж пожалей детей
Пусть будет воскрешенье
Их – лучших из людей!

Исправь, Бог, наши души –
Испорченный товар
Не дай нам Землю рушить
Твой нам бесценный дар!

Нам путь тобой указан –
Дорога для людей
Но нет с тобою связи
Мы не идем по ней!

И это сознавая
Все больше мы грешим
Мечтаем мы о Рае
А в Ад попасть спешим!

Ты в чем-то в нас ошибся
Когда нас создавал
Исправить не решился
Чего Отец ты ждал?

Исправь скорее души
Нас грешников – людей
Что б не могли мы рушить
Грех уничтожь скорей!


Рецензии