Прощайте женщину! За всё
Без всяких осложнений, вас прошу.
Чиста пред вами, мысленно спокойна,
В такую честь, в стихах превозношу.
Прощайте в её шалостях, пытливость
С усердием быт чей не перечесть.
Опорой будьте, только не в шутливость,
Любви тогда прекрасной место есть.
Прощайте по утру, средь тёмной ночи,
В любое время суток, не смотря.
С наивной простотой любуясь в очи
Признайтесь, что так легче, говоря.
И мир духовный вместе приумножив,
Чем безусловно, стоит дорожить.
Всё остальное к истине приложив,
Вам будет хорошо на свете жить
Свидетельство о публикации №118041901091