Пустынная улица...

Пустынная улица, ветер на встречу
Бьет мне в лицо и пророчит успех.
Я, может быть, ничего не замечу,
Забуду невзгоды и горечь потех. 

Пойду себе дальше - воздух свободы
Пьянит мою душу и тянет в мечты-
Увидеть красоты цветущей природы,
Загадочность, тайный, немой темноты...

Ах, как же прекрасно на свете живется,
Когда все вокруг улыбается вслед
И сердце мое никогда не уймется -
Пройдет все на свете и встретит рассвет!


Рецензии