Осколки Былой Любви...

Да, я Люблю Тебя Родной!
Душа ещё Тобой Ликует
Она Летит к Тебе Стрелой
А Сердце Рвётся и Тоскует
Что мне поделать, Как мне быть
Не Властна я над Суетою
Тебя заставить полюбить
Не в силах Рыцарь мой не скрою
Мечтаю я, чтоб Ты горел, метался
И болел лишь мною,
Вернуть Октябрь и Улететь
В Страну Любовную с Тобою
Там Будем Только Мы Вдвоём
Средь одеял и шёлка кружев,
И Счастья Море Оттого
Что Нам уже Никто Не нужен!


Рецензии