Точки касания
И притяжение.
Тайна желания,
Тел приближение.
Ты - наваждение,
Страсть
И зависимость.
Неизлечимо.
Пожизненно, видимо.
Сопротивляться?
Нет сил, да и надо ли?
Снова друг в друга мы
Падаем, падаем. ..
Грубо и нежно, порою неистово,
из-под ресниц мимолетно и пристально...
в пульс поцелуй, и куда-то левей...-
я себя чувствую... очень твоей...
Свидетельство о публикации №118041910816