Бессмертный полк
Валерий Вовк,
Вячеслав Примаков
Музыка:
Валерий Вовк
Бессмертный полк идёт вперёд,
В колоннах с внуками, сынами.
Дань павшим, нас отдать зовет,
Их подвиги ценней с годами.
В умах людей борьба идёт,
Ложь с истиной мечи скрестили,
Внутри всех прошлое живет,
Они шли в бой и победили!
Припев:
Бессмертный полк - герои с нами,
Несём портреты их в руках.
Мы с ними встретимся глазами;
Навечно сохраним в сердцах!
Потомкам не забыть то время
Они свой выполнили долг!
Марш памяти для нас не бремя,
Идёт, вперед - бессмертный полк!
2
Свободу жизнью отстояли,
Народ ваш подвиг бережет
За мир солдаты умирали,
И воскресают каждый год!
В строю любой достоин места:
Всем, кто в Афгане воевал,
Бойцу, убитому под Брестом,
И тем, кто в Сирии летал.
Припев…
3
Века, эпохи, поколенья,
В цепь крепкую соединим!
Наш дух и воли устремленье -
Стране и миру посвятим!
Припев…
песню можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=6InixKbuww8
Свидетельство о публикации №118041910724
В Бессмертном полку все вместе в строю,
В нём скрыта священная сила,
Радостный май в сорок пятом году
Всегда будет помнить Россия.
С уважением Надежда К.
Надежда Калашникова 3 19.12.2021 21:29 Заявить о нарушении