Озорные старики 182
Если женщина попросит
Ты, братишка, с ней не спорь!
А то, может так случиться,
Одолеет тебя хворь...
Дед от бабки убегает
Та несётся с кочергой
Дед об дерево споткнулся
-Ну, чего, попался?! Пой!
Николай Дежонков-Дайбов
22:05 19.04.2018
Свидетельство о публикации №118041910713