Озорные старики 181
Если бабка в бегудях
Красоту себе наводит
Ей не следует мешать,
А то сильно поколотит!
Бабка деду зарядила
Промеж глазок кулачком
А потом она решила
Накатить в лоб утюгом
Николай Дежонков-Дайбов
21:39 19.04.2018
Свидетельство о публикации №118041910700