Слишком долго

Слишком долго ждал тебя, поверь!
Чувства все сокрыв, как будто в дымке,
Только вот не значит ничего теперь,
Прячу огорчение в улыбке.

Слишком долго я мечтал напрасно,
Но не значит слово ничего.
Ведь покинув ты меня напрасно,
Оттолкнула сердце горячо.

Слишком долго мучатся я буду.
Душу просто так не излечить.
Облик твой мерещится повсюду,
Поскорей хочу его забыть.

И настанет скоро пора когда
Хладна кровь от кожи отольет.
Позабудь, прошу, навсегда
Этих строчек свободный полет.

Слишком долго камень будет стражем
На границе мертвых и живых.
Та страна окажется пейзажем,
Моих чувств и мечт тех теневых.


Рецензии