Скажите, вы когда-нибудь страдали?

Скажите, вы когда-нибудь страдали?
Кляня цветы, и солнце, и весну.
Цвести мечтая, в боли увядали
И выли, словно волки на луну.

Скажите, вы когда-нибудь страдали?
Танцуя под Земфиру до утра,
А после по стене в слезах сползали,
Дрожа всем телом, усиляя страх.

Скажите мне, вы ночью просыпались,
Не веря в то, что это был лишь сон,
Испариной холодной покрывались,
Пытаясь заглушить сердечный стон?

Любовь всегда сопутствует печали.
И тут уж хоть реви, хоть не реви:
Но, как бы то досадно ни звучало,
А боль всегда сопутствует любви.


12/04/18 - 0:27


Рецензии